Verein der Pfarrhaushälterinnen

Herzlich willkommen auf der Internetseite des Vereins der Pfarrhaushälterinnen im Erzbistum München und Freising.

Wir wollen auf dieser Seite über den Beruf der Haushälterin in einem katholischen Pfarrhaus, über unsere Arbeit und Projekte in der Berufsgemeinschaft informieren. Außerdem können Sie unser Jahresprogramm und Rückblicke über Veranstaltungen einsehen. Wir freuen uns auch über Rückmeldungen und Anregungen. Diese können Sie senden an: Anneliese Kroha - Nachricht

Veranstaltungen in den Regionen

Hier können Sie sich ab sofort online anmelden:

Pfarrhausfrauen

München, Priesterseminar

Kroha Anneliese

16.10.2019 - 14:00

16.10.2019 - 17:00

des Vereins der Pfarrhaushälterinnen in der Erzdiözese München und Freising

Priesterseminar München, Georgenstraße 14,
U3 oder U6, Haltestelle Giselastraße

Mittwoch, 16.10.2019,

Aus organisatorischen Gründen wird um frühzeitige Anmeldung gebeten, spätestens jedoch bis Donnerstag, 10.10.2019.