Verein der Pfarrhaushälterinnen

Herzlich willkommen auf der Internetseite des Vereins der Pfarrhaushälterinnen im Erzbistum München und Freising.

Wir wollen auf dieser Seite über den Beruf der Haushälterin in einem katholischen Pfarrhaus, über unsere Arbeit und Projekte in der Berufsgemeinschaft informieren. Außerdem können Sie unser Jahresprogramm und Rückblicke über Veranstaltungen einsehen. Wir freuen uns auch über Rückmeldungen und Anregungen. Diese können Sie senden an: Anneliese Kroha - Nachricht

Hier können Sie sich ab sofort online anmelden:

Pfarrhausfrauen

München, Priesterseminar

Beham, Gerhard

Schmitt Brigitte

04.05.2020 - 09:30

04.05.2020 - 16:00

Besinnungs- und Informationstag
für Pfarrhausfrauen

Priesterseminar München, Georgenstraße 14

Montag, 04.05.2020, 9:30 bis 16:00 Uhr

Wie bereits in den vergangenen Jahren, bieten wir den Besin nungs- und Begegnungstag im Priesterseminar auch heuer wieder für ALLE an.

Folgender Ablauf ist vorgesehen:

09:30 Uhr Begrüßungskaffee

10:00 Uhr „Nicht ohne meinen Anwalt!“ – Mit Maria den Heiligen Geist erwarten
Besinnung und Gespräch mit Präses Pfarrer Gerhard Beham

12:00 Uhr Mittagessen

14:00 Uhr Informationen zum neuen Arbeits- und Tarifvertrag
Referentin: Brigitte Schmitt, Vertreterin der Pfarrhausfrauen beim bkh (Berufsverband für Angestellte und Selbstständige in der Hauswirtschaft e.V.)
anschließend Fragen, Anregungen, Austausch

16:00 Uhr Ende