Neuer Lernraum "Frauen-Liturgie Vernetzung" auf der Lernplattform der Erzdiözese

In diesem Lernraum wollen wir allen Frauen, die Interesse an Liturgie haben und selbst Gottesdienste gestalten (wollen), einen Raum zu Vernetzung und Austausch bieten. Wir haben dazu ein Forum eingerichtet für den direkten Austausch.

Der Lernraum kann aber auch als Material- und Ideen-Börse genutzt werden. Wenn Sie einen Gottesdienst gestaltet oder ein eigenes Gebet geschrieben haben, freuen wir uns, wenn Sie das mit anderen teilen. Sie können uns die Dateien per Mail schicken, wir stellen sie dann in den Lernraum ein. Bitte achten Sie auf Urheberrechte.

Wenn Sie selbst einen Gottesdienst / eine Andacht leiten, sei es in Präsenz oder online, können Sie den Termin gern im Forum "Gottesdienst-Termine" bekannt geben und dazu einladen.

Um in den Lernraum zu gelangen, ist eine Registrierung auf der Lernplattform erforderlich. Die Anleitung dazu finden Sie hier.

Wir freuen uns über einen regen Austausch!

Helga Reinbold, KDFB München und Freising
Marion Mauer-Diesch, Frauenseelsorge München