sonst. Bildungsveranstaltung

Kirche St. Johannes,
Preysingplatz 1, 81667 München

Sonntag, 24.02.2019

Mystische Erfahrungen sind in allen Religionen der Welt beheimatet und verbinden die Sehnsucht nach Liebe und Gottesbegegnung mit den Anforderungen der jeweiligen Zeit. Wir begegnen der mystischen Tradition von Frauen aus Judentum, Christentum und dem Islam durch einführende Talks und Workshops. Wir entdecken die Widerstandskraft und innere Freiheit dieser Frauen, ihre Texte voller Poesie, aber auch intellektueller Stärke und suchen Anknüpfungspunkte zum Hier und Heute.
Ein Abend für Frauen mit Musik, Stille, spirituellen Impulsen, Tanz, Austausch und Stärkung.