Interne ID 19793

Kloster Bernried am Starnberger See

Freitag, 05.04.2019, 18:00 Uhr bis
Sonntag, 07.04.2019, 13:00 Uhr

Geben und Nehmen ist ein elementares Lebensprinzip, gehört zum Menschsein und ist A und O jeder gelingenden Beziehung. Der lebendige und fließende Austausch von beidem ist andauernde Lebensaufgabe. Ziel ist immer wieder, dass beide Qualitäten in eine Balance kommen – das fördert Zufriedenheit und ermöglicht Entwicklung.
Das Bild der Waage mit zwei Schalen – „Nimm und Gib“ – kann helfen zu entdecken, was Sie derzeit besonders brauchen, um in Balance zu bleiben.
Das Thema wird mit einer besonderen Collagentechnik meditativ und kreativ gestaltet, mit Bildern, Texten und vielfältigen Materialien. Mit einer Schreibmeditation zum eigenen Werk und einem biblischen Impuls gestalten wir die Abschlussliturgie.