Tanzveranstaltungen

ausgebucht/Warteliste

17.06.2019 - 14:30

23.06.2019 - 13:00

Lass dich beflügeln zu einer größeren Weite
Spirituelle Tanztage in Bernried

Kloster Bernried am Starnberger See

Montag, 17.06.2019, 14:30 Uhr bis
Sonntag, 23.06.2019, 13:00 Uhr

Der Tanz lädt uns ein, innerlich und äußerlich weit zu werden, etwas von der „Erdenschwere“ zu verlieren, eine Leichtigkeit bis in den Körper hinein zu spüren und in der Freiheit der Kinder Gottes leben zu dürfen. Es ist die Geistkraft Gottes, die uns beflügelt und „leicht“ macht, die uns Freude vermittelt und uns über uns hinauswachsen lässt. Dies dürfen wir im Tanz leibhaftig erleben.
Eingeladen sind Frauen, die gerne tanzen und sich genügend Zeit zum Einüben und Vertiefen der spirituellen Tänze wünschen.
Am Vormittag und am Abend ist Programm mit Tänzen, Meditation der Gebärde und Gebet, der Nachmittag steht zur freien Verfügung.