Oasentage

Kloster der Missionsbenediktiner
St. Ottilien bei Geltendorf

Mittwoch, 13.06.2019

Dieser Tag im Kloster lässt uns einkehren bei uns selbst und den Wurzeln unseres Lebens nachspüren. Was hält mich und wonach richte ich mich aus?
Wir gehen Wege in Stille und lassen uns auf besondere Kraftorte im Klosterdorf ein. Mit Körperübungen in Bewegung und Ruhe, in einer geleiteten Imagination mit vertiefender Gestaltung hören wir auf die Stimme, die aus der Ruhe zu uns spricht. So stellen wir neu unseren Kompass ein. Der Austausch mit Weggefährtinnen trägt zur Klärung und Ermutigung auf dem je eigenen Weg bei. Wir beschließen den Tag mit einer Meditation.
So können wir Kraft schöpfen für die Treue zu uns selbst in unserem Alltag.