Interne ID 19822

Kloster Bernried am Starnberger See

Donnerstag, 11.07.2019, 18:00 Uhr bis
Sonntag, 14.07.2019, 13:00 Uhr

Die Lebenslust – so wichtig? Ja, weil Gott selbst die Lust zum Leben ist! Aus ihrer schöpferischen Kraft fließt alles
von Anfang an: die Natur mit ihrer ganzen Vielfalt an Farben und Düften, die Musik und die pulsierende Stille. So wird uns das Ja zum und am Leben durch die gemeinsamen Tage im Kloster am See bewegen und begleiten.
In einem ausgewogenen Rhythmus von Aktivität (Qigong, Meditation, Atem und Stimme, Tänze) mit Ruhe und Entspannung können Sie den Alltag hinter sich lassen.
Am Vormittag gibt es thematische spirituelle Impulse, die unsere Lebenslust wecken und nähren können.
Die Zeit am Nachmittag steht zur freien Verfügung für Wanderungen und Schwimmen etc.
Zum Abschluss feiern wir eine Frauenliturgie.