Wochenende

Kloster Bernried am Starnberger See

Freitag, 18.10.2019, 18:00 Uhr bis
Sonntag, 20.10.2019, 13:00 Uhr

Sara, die Frau Abrahams lacht, als ihr Gott das in ihren Augen Unmögliche verheißt und damit ihre langjährige Sehnsucht erfüllt. Er lässt sie in ihrem hohen Alter fruchtbar werden. Wir alle sehnen uns nach einem fruchtbaren Leben bis ins hohe Alter.
Und alles beginnt mit einer Sehnsucht. Von Sara können wir lernen mit ungestillten Sehnsüchten, Glaubenszweifeln, Enttäuschungen und Versagen umzugehen und durch den Glauben zum erfüllten Leben zu gelangen.
Gestaltet werden diese Tage mit biblischen Impulsen, darstellenden Elementen, meditativen Tänzen und Gebet.