Tutzing, Kloster der Missionsbenediktinerinnen

Kloster der Missionsbenediktinierinnen
Tutzing, Bahnhofstraße 3

Samstag, 25.01.2020

Die Psalmen gehören zum reichen Traditionsschatz der Liturgie und haben Beterinnen vieler Generationen aus der Seele gesprochen. Gemeinsam heben wir diesen Schatz und machen ihn kreativ fruchtbar für Liturgiefeiern von und für Frauen.
Den Rahmen bietet ein „Frauen-Ort“: Kloster und Kirche der Missionsbenediktinerinnen in Tutzing.

Die Frauen-Liturgie-Tage richten sich an alle Frauen, die Interesse haben, liturgische Feiern aus der eigenen Spiritualität heraus zu gestalten.
Die Module können einzeln gebucht werden.

Veranstalter: KDFB und Fachbereich Frauenseelsorge, unterstützt von der Abteilung Liturgie des Erzbischöflichen Ordinariats München und dem Bildungswerk Rosenheim.