Rosenheim, Evangelische Apostelkirche

Evangelische Apostelkirche
Rosenheim, Lessingstraße 26

Samstag, 14.03.2020

Liturgie lebt von Symbolen und Symbolhandlungen. Wasser, Brot, Licht, Farben, Weg u. a.
Symbole sprechen aus sich heraus und weisen auf eine größere Wirklichkeit hin. Durch die ganzheitliche Begegnung mit dem Symbol Wasser entdecken wir die Bedeutung für unser Frauenleben und die heilsame Wirkung in der Liturgie.

Die Frauen-Liturgie-Tage richten sich an alle Frauen, die Interesse haben, liturgische Feiern aus der eigenen Spiritualität heraus zu gestalten.
Die Module können einzeln gebucht werden.

Veranstalter: KDFB und Fachbereich Frauenseelsorge, unterstützt von der Abteilung Liturgie des Erzbischöflichen Ordinariats München und dem Bildungswerk Rosenheim.