Interne ID 20728

Anima + Chor 2020
Frauenchor der Frauenseelsorge

Gemeindesaal St. Peter, München
Thalkirchner Str. 11 (Nähe Sendlinger Tor)

Freitag, 10.1. / 7.2. / 6.3. / 3.4. / 15.5. / 19.6. / 10.7. / 11.9. / 16.10. / 13.11. / 11.12.2020
jeweils von 16:00 bis 18:00 Uhr

Seit vier Jahren trifft sich der Anima-Chor der Frauenseelsorge zu Körper- und Stimmarbeit und zum gemeinsamen Singen. Was gewachsen ist, will weiter gepflegt und entwickelt werden.
Elf neue Termine gibt es im kommenden Jahr 2020.
Unter dem Motto: „Füße hast du und Flügel“ gehen und singen wir auf vertrauten Wegen und erkunden Neues.
Für Neueinsteigerinnen: Es gibt leider nur noch wenige
Plätze. Bei unseren monatlichen Treffen aktivieren und trainieren wir unsere Stimme und singen Kanons, geistliche Musik aller Epochen von alten Hymnen bis zu modernen Liedern, Weltmusik, und alles, was uns sonst noch Freude macht.
Die Chorliteratur wird erweitert. Im mehrstimmigem Singen geübt zu sein, wäre gut.
Gottesdienstmitgestaltung und zwei Chor-Tage, 11./12. Juli, auf dem Petersberg bilden Höhepunkte unseres Singens als Anima-Chor.