Interne ID 20769

Kloster Bernried am Starnberger See

Mittwoch, 20.05.2020, 18:00 Uhr bis
Samstag, 23.05.2020. 13:00 Uhr

Wie möchte ich im Alter sein? Wie möchte ich nicht sein? Man kann nicht früh genug anfangen, sich auf das Älterwerden vorzubereiten. Somit betrifft dieses Thema nicht nur die älteren Frauen, sondern Frauen aller Altersstufen.

Weisheiten aus Geschichten, Märchen, Bibel, Lebenserfahrungen helfen uns, rechtzeitig die Weichen zu stellen, um dem Älterwerden würdig entgegengehen zu können.
„Niemand welkt so schön wie du“* , diesem Buchtitel werden wir nachspüren, damit wir den Humor nicht verlieren, selbst wenn die späteren Jahre auch manchmal mühevolle Tage beinhalten.
Gestaltet sind diese Tage mit meditativem Tanz, darstellenden Elementen und Gebet.

* Marie Marcks, Niemand welkt so schön wie du. Freud und Leid für Fortgeschrittene, Kunstmann Verlag, 2005.