Tanzveranstaltungen

Kloster Bernried am Starnberger See

Montag, 08.06.2020, 14:30 Uhr bis
Sonntag, 14.06.2020, 13:00 Uhr

Indem wir uns um eine gestaltete Mitte bewegen, zentriert sich unser Leben, ordnet sich unsere innere Zerstreutheit. Die Mitte sammelt uns zu einer tragenden Gemeinschaft, sie stärkt, beruhigt, heilt und hindert uns am „Entgleisen“. Dabei kommen wir immer wieder in unsere eigene Mitte, in der wir dem Göttlichen in uns begegnen können.
Eingeladen sind Frauen, die gerne tanzen und sich genügend Zeit zum Einüben und Vertiefen der spirituellen Tänze wünschen.
Am Vormittag und am Abend ist Programm mit Tänzen, Meditation der Gebärde und Gebet, der Nachmittag steht zur freien Verfügung.