mehrtägige Seminare

Anreise in Eigenregie

Montag, 31.08.2020, 14:00 Uhr bis
Samstag, 05.09.2020, 13:00 Uhr

Gottesgarten nennt man die wunderbare Landschaft um die berühmte Rokoko-Wallfahrtskirche Vierzehnheiligen in Franken.
Hier werden die 14 Nothelfer von vielen Pilgern verehrt und angerufen in den verschiedensten Nöten. Ihre Lebensgeschichten zeigen uns, wie sie an ihren großen Schicksalen nicht zerbrochen, sondern innerlich gereift sind.
Die Heiligenfiguren in der Kirche sind in eindrucksvoller Gebärdenhaltung dargestellt, die dazu anregen, sie in spirituellen, meditativen Tänzen und in Gebärden nachzuspüren und ihre Energie und Ausstrahlung zu verinnerlichen.

Tagesablauf:
Ein halber Tag Betrachtung der 14 Heiligen in der Kirche, vertieft im meditativen Tanz, ein halber Tag Wandern (ca. 2 Std.) durch die hügelige Landschaft mit Pausen zur Betrachtung des Lebens der 14 Heiligen.
Am Abend tanzen, feiern, beten ...