Tanzveranstaltungen

Lindermayr, Karin

29.10.2020 - 09:30

29.10.2020 - 17:00

Ja, leben will ich und mutige Schritte gehen
Tanztag

Pfarrheim Rosenkranzkönigin, Kaiserstr. 4, Neubiberg,
S7 Richtung Höhenkirchen-Siegertsbrunn, 5 Min. Gehweg

Donnerstag, 29.10.2020

Dieses JA zum Leben nach Verlust, Trennung, Abschied, Krankheit, … ist eine Herausforderung, die unseren ganzen Mut braucht.
Tanzend setzen wir uns in Bewegung, spüren den Fähigkeiten unseres Körpers nach Aufrichtung, Entspannung, Er-lösung, Wandlung und Heilung nach und bringen so unsere tiefen Gefühle zum Ausdruck.
Mit ausgewählten Tänzen und Gebärdenmeditationen, vertieft durch Texte und einem biblischen Impuls gestalten wir diesen Tag. Die Zusammenschau bildet ein stärkendes Segensritual zum Abschluss.