mehrtägige Seminare

Kloster Bernried am Starnberger See

Donnerstag, 26.11.2020, 9:30 Uhr bis
Freitag, 27.11.2020, 17:00 Uhr

Unser Leben besteht aus vielen Facetten. Selten nehmen wir uns die Zeit, alle Dinge, die uns selbst und unser Lebensumfeld ausmachen, in der Gesamtschau zu betrachten.
In diesem Seminar vergleichen wir unser Leben mit einem Stadtplan: Schule, Kirche, Rathaus, Apotheke sind nur einige der Bauwerke, die einem Bereich des Lebens zugeordnet werden. Welcher Bau ist noch in Planung? Wo steht eine „Renovierung“ an? Wo gibt es dunkle Ecken und wo freie Flächen, auf denen man noch „bauen“ könnte? In diesem Seminar erarbeitet jede ihren eigenen Stadtplan und betrachtet ihr Leben somit aus einem ganz außergewöhnlichen Blickwinkel.
So kann sie Klarheit darüber gewinnen, wie die Architektur ihres Lebens derzeit aussieht, an welchen Stellen es „Baustellen“ gibt und wo sie einen neuen Weg einschlagen sollte.
Wer aktiv seine Lebensziele selbst bestimmt, gibt seinem Leben einen Sinn. Ein Stadtrundgang mit einem klaren Ziel: ein erfüllteres und bewussteres Leben.